Пасха сырая
Изображение:
Вкусы:
творог, пасха
Ингридиенты:
- 500г творога (жирность не меньше 18%),
- 3 яйца,
- 1ст сахара,
- 1 пачка сливочного масла (200 г),
- 100г сметаны (20%-ой или выше жирности),
- 100г изюма (или кураги, чернослива, цукатов),
- пакетик ванильного сахара
Похожее блюдо:
Суп грибной с сырком
Способ приготовления:
- Творог положить под гнёт в холодильник на 8-12 часов, затем протереть его через сито.
- Желтки от яиц перетереть с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, взбить в течении 5 минут, смешать с творогом.
- Добавить размоченный и обсушенный изюм (курагу или чернослив, порезанные кусочками), ванильный сахар и сметану, хорошо перемешать.
- Пасочницу выстлать марлей. В неё выложиь пасху, поставить в холодильник под гнёт на 10-12 часов.
- Готовую пасху выложить на блюдо. Украсить по Вашему желанию.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!