Пасха сырая

Изображение:

Вкусы:
творог, пасха

Ингридиенты:

  • 500г творога (жирность не меньше 18%),
  • 3 яйца,
  • 1ст сахара,
  • 1 пачка сливочного масла (200 г),
  • 100г сметаны (20%-ой или выше жирности),
  • 100г изюма (или кураги, чернослива, цукатов),
  • пакетик ванильного сахара

Похожее блюдо:
Кекс с колбасой и двумя сырами от bart

Способ приготовления:

  • Творог положить под гнёт в холодильник на 8-12 часов, затем протереть его через сито.
  • Желтки от яиц перетереть с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, взбить в течении 5 минут, смешать с творогом.
  • Добавить размоченный и обсушенный изюм (курагу или чернослив, порезанные кусочками), ванильный сахар и сметану, хорошо перемешать.
  • Пасочницу выстлать марлей. В неё выложиь пасху, поставить в холодильник под гнёт на 10-12 часов.
  • Готовую пасху выложить на блюдо. Украсить по Вашему желанию.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!