Кабачки фаршированные. 2

Изображение:

Время приготовления:
100

Ингридиенты:

  • Фарш говядина-свинина-600 гр
  • Перец болгарский -2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Специи

Похожее блюдо:
Свиная отбивная

Способ приготовления:

  • А вот ещё один мой рецепт фаршированных кабачков. Фарш - говядина+свинина, один болгарский перец, две небольшие моркови, 1 большая луковица, специи.
  • 45 минут в духовке и язык можно проглотить.
  • На сковороде в небольшом количестве масла растительного (оливковое)пассеруем лук,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,натёртую на крупной тёрке морковь, добавляем вырезанную и измельчённую мякоть кабачков, затем фарш и всё это тушим около 15 минут.
  • Затем этим фаршем начиняем подготовленные ранее "лодочки" кабачков и на 45-50 минут в духовку при 200 градусах.