Курятинка

Время приготовления:
40

Вкусы:
пряно-кисленький

Ингридиенты:

  • Куриное филе-500гр
  • Лук репчатый-1-2 шт(средних)
  • Барбарис сушёный-2 чайных ложки с горкой
  • Соевый соус
  • Перец белый
  • Масло оливковое-2ст.ложки

Похожее блюдо:
Картофельные кнедли с начинкой и соусом

Способ приготовления:

  • Куриное филе порезать крупными кусочкамии положить в кастрюльку,нарезать лук полукольцами и перемешать с курицей,затем положить туда промытый барбарис и залить смесь соевым соусом так,чтобы мясо было покрыто им и оставить на 20-30 минут мариноваться (можно периодически помешивать). Затем на скорородку выливаем оливковое масло и курицу с получившимся соусом и обжаривать до готовности курицы. Приправить белым перцем,солить не надо,потому что соевый соус очень солёный.Подавать с варёным рисом.