Почти кебабы
Изображение:
Вкусы:
отстрый, мясной, перечный
Ингридиенты:
- Фарш говядина+баранина - 300 гр
- лук репчатый - 1 большая луковица
- чеснок - 2-3 дольки
- горчица - 2-3 ч.л.
- хлеб белый - 2-3 ломтика
- мука
- перечная смесь
Похожее блюдо:
Котлеты с жидкой сырной серединой
Способ приготовления:
- В фарш положить измельченный лук, чеснок, горчицу
- Хлеб замочить в воде, отжать и смешать с фаршем
- Сформировать шарики
- Муку смешать с перечной смесью и запанировать шарики
- Насадить на шпажки
- Обжарить на сковородке или запечь в духовке
- Я жарила, но это не очень удобно. Шарики крутяться и переворачивать трудно, лучше все ж таки в духовке.