глазированные шарики.
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 125 гр. бисквитно-шоколадного кекса,
- 70 гр. белого шоколада,
- 1 ч.л. сиропа,
- 1 ч.л. рома,
- 1 ч.л. сливок,
- 25 гр. слив. масла,
- 100 гр. темного шоколада.
Похожее блюдо:
Десерт из апельсинов с гранатом
Способ приготовления:
- Раскрошить кекс и соединить с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы слив. масла. Хорошо перемешать и скатать шарики размером с грецкий орех. Охладить.
- Темный шоколад поломать на кусочки, добавить слив. масло и растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Окунуть шарики в шоколад и охладить.
- К белому шоколаду добавить сливки, прогреть на водяной бане, пока масса не расплавится. Охладить и полить сверху на глазированные шарики.