Форелька с овощами в сливочках
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- Свежая форель - 500 гр,
- брокколи, цветная капуста,
- томаты - 4шт, лук -3 шт,
- яйца - 3шт, сыр - 200 гр,
- сливки - 150 мл,
- молоко - 100 мл,
- соль, перец, специи.
Похожее блюдо:
судак приготовленный в горшочке...
Способ приготовления:
- Рыбу нарезаем на куски, капусту разбираем на соцветия.
- Выкладываем всё в форму по отдельности, солим, перчим.
- Сверху кладём лук, порезанный кольцами и томаты кружками.
- Взбиваем яйца, молоко, сливки, соль и специи.
- Заливаем этой смесью рыбу и овощи.
- Сверху посыпаем натертым сыром.
- Запекаем в духовке 30 мин.
- Вкушаем. Приятного аппетита!!!