Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Форелька с овощами в сливочках

Форелька с овощами в сливочках

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • Свежая форель - 500 гр,
  • брокколи, цветная капуста,
  • томаты - 4шт, лук -3 шт,
  • яйца - 3шт, сыр - 200 гр,
  • сливки - 150 мл,
  • молоко - 100 мл,
  • соль, перец, специи.

Похожее блюдо:
Судак в сырном суфле

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезаем на куски, капусту разбираем на соцветия.
  • Выкладываем всё в форму по отдельности, солим, перчим.
  • Сверху кладём лук, порезанный кольцами и томаты кружками.
  • Взбиваем яйца, молоко, сливки, соль и специи.
  • Заливаем этой смесью рыбу и овощи.
  • Сверху посыпаем натертым сыром.
  • Запекаем в духовке 30 мин.
  • Вкушаем. Приятного аппетита!!!