салат Рыбацкий
Изображение:
Ингридиенты:
- картофель - 3-4 штуки
- сельдь в винном соусе - 1 упаковка
- соус Тартар
- малосоленая красная рыба - 200 гр.
- оливки зеленые - баночка
- лимонный сок
- яичные белки - 6 штук
- икра речной рыбы - 1 баночка
Похожее блюдо:
салат "Атлет"
Способ приготовления:
- 1 слой: отварная картошка потертая на терке и перемешанная с мелко порезанной селедью. Заправлен слой -соусом Тартар.
- 2 слой: малосоленая красная рыба порезанная кубиками + зеленые оливки(тоже мелко порезанные). Этот слой нужно сбрызнуть лимоным соком.
- 3 слой: 6-7 тертых яичных белков, перемешаных с речной икрой.