Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Затрак в домике(Булочка с сюрпризом)

Затрак в домике(Булочка с сюрпризом)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
затрак, очень сытно и вкусно

Ингридиенты:

  • 3 яйца, 3 нарезки ветчины, 3 круглых булочки,соль,перец,по желанию тертый сыр, масло для жарки грибов и яичницы.
  • Для соуса: 60-70 гр масла сливочного, 4ст.ложки с горкой муки, 2,5ст.молока. По желанию грибы(у меня шампиньоны) 5-ст.ложек и зелень(у меня кинза)

Похожее блюдо:
СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ

Способ приготовления:

  • Сначала приготовить соус бешамель или белый(можете приготовить по своему любимому рецепту)Я готовлю его так: На сковороде распустить масло, как только масло полностью растает добавить муку все тщательно перемешать и порциями добавлять молоко(бульон куриный) хорошо перемешивая,чтобы не было комков посолить. Соус получится по консистенции как сметана, добавить пережаренные грибы и нарезанную зелень. перемешать. С булочек срезать верхний слой(крышечки).На сухой сковороде поджарить булочки и крышечки(20-30 сек). Вынуть мякиш из булок.На дно булочки налить пару ложек соуса. Сделать глазунью(омлет), выложить в булочку, сверху положить кусочек ветчины(колбасы, можно и не класть)и все очень обильно полить соусом (так будет сочнее), пусть он вытекает из булочки пожеланию сверху посыпать тертым сыром. Всем приятного аппетита!!!!