Рыбные сундучки
Изображение:
Вкусы:
острый, сочный, вкусный, рыбный
Ингридиенты:
- слоеное тесто - 700 гр.
- филе рыбы (горбуша, кита, пангасиус или та, которая нравится) - 600 гр.
- роус "Тартар" или майонез - 100-150 гр.
- морковка по корейски - 100 гр.
- подсолнесное масло - смазать протвень.
Похожее блюдо:
Пирожки с яично-луковой начинкой
Способ приготовления:
- Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить (только не сильно, потому что морковка и так острая).
- Раскатать тесто на прямоугольники (7 на 10-12 см).
- Положить посерединке кусочек рабы, сверху немного моркови и немного соуса (майонеза).
- Тщательно залепить края (придать форму сундучка), оставив посередине дырочку толщиной в палец (см. фото).
- Положить "сундучки" на смазанный маслом протвень и поставить в духвку.
- Выпекать 20-25 мин при температуре 150 градусов. (Время приблизительное. У меня просто духовка не очень хорошая. Самое главное, чтобы верх хорошо зарумянился).
- Можно кушать как горячими так и холодными.
- Приятного всем аппетита!!!!!