Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рыбные сундучки

Рыбные сундучки

Изображение:

Вкусы:
острый, сочный, вкусный, рыбный

Ингридиенты:

  • слоеное тесто - 700 гр.
  • филе рыбы (горбуша, кита, пангасиус или та, которая нравится) - 600 гр.
  • роус "Тартар" или майонез - 100-150 гр.
  • морковка по корейски - 100 гр.
  • подсолнесное масло - смазать протвень.

Похожее блюдо:
Рулетик к чаю

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить (только не сильно, потому что морковка и так острая).
  • Раскатать тесто на прямоугольники (7 на 10-12 см).
  • Положить посерединке кусочек рабы, сверху немного моркови и немного соуса (майонеза).
  • Тщательно залепить края (придать форму сундучка), оставив посередине дырочку толщиной в палец (см. фото).
  • Положить "сундучки" на смазанный маслом протвень и поставить в духвку.
  • Выпекать 20-25 мин при температуре 150 градусов. (Время приблизительное. У меня просто духовка не очень хорошая. Самое главное, чтобы верх хорошо зарумянился).
  • Можно кушать как горячими так и холодными.
  • Приятного всем аппетита!!!!!