Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » запеченные перцы с брынзой

запеченные перцы с брынзой

Вкусы:
ароматное, кисловато, соленое

Ингридиенты:

  • 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп

Похожее блюдо:
пицца

Способ приготовления:

  • Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
  • Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
  • Масляную смесь намазать на перцы.
  • Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
  • Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
  • Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.