Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожные медовые с заварным кремом

Пирожные медовые с заварным кремом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 150гр меда,
  • 100гр сл. масла,
  • 150гр сахара,
  • 350гр муки,
  • 2 яйца,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1ч.л. соды,
  • Упаковка покупного заварного крема.

Похожее блюдо:
Заячьи ушки

Способ приготовления:

  • В кастрюле на огне растопить мед с маслом. В теплую смесь добавить яйца, муку, ванилин, ч.л.ложку соды (не гасить уксусом).Оставить на час на расстойку.
  • Через час раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 1-1,5 см.( Можно разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Остудить их, затем разрезать ножом, сделав из них 4 штуки.)
  • Выпекать на смазанном маслом противне при 180* 10-15 минут.
  • Приготовить заварной крем как указано на упаковке. Смазать каждый корж. Верхний слой посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике до утра для пропитки. Утром нарезать как вам нравится в виде пирожных.