Каталог » Супы » Другие супы » "СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для первого"

"СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для первого"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. филе индейки
  • 150 гр.докторской колбасы
  • 100 гр. краковской колбасы
  • 100 гр. карбоната
  • 2 шт. маринованных огурца
  • 1 шт. лука репчатого
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 3 шт. картофеля
  • 1 шт. моркови
  • оливки
  • лимон
  • зелень
  • растительное масло
  • несколько зубчиков чеснока
  • несколько горошин душистого и чёрного перца
  • 2 лавровых листика
  • соль-по вкусу

Похожее блюдо:
Пельменный суп

Способ приготовления:

  • Отварить до готовности индейку,остудить мясо и порезать его на кусочки.
  • Приготовить колбасно-мясной сбор.Порезать колбасу и карбонат кубиками.
  • Огурец,морковь и картофель натереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.
  • На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу,индейку и карбонад).
  • На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук,добавить морковь,потушить,добавить огурцы и томатную пасту.Обжаривать до испарения жидкости.
  • Вскипятить бульон,выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса,добавить картофель.
  • Довести до кипения,убавить огонь.
  • Добавить порезанные оливки,лавровый лист,порезанный чеснок,перец и соль.
  • Довести до готовности.
  • При подаче добавить лимон,порезанный кружочками и зелень.