Каталог » Супы » Мясные » Суп из чечевицы с корейкой и сосисками

Суп из чечевицы с корейкой и сосисками

Изображение:

Вкусы:
похож, на, гороховый

Ингридиенты:

  • на 2,5-3 л. воды
  • 200г красной чечевицы
  • 200-300г корейки
  • картофель
  • 6 сосисок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перчик черный

Похожее блюдо:
JOKAI BABLEVES- Фасолевый суп-гуляш по Йокай

Способ приготовления:

  • Лук и корейку мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Чечевицу промыть, картофель нарезать кубиками.
  • Закипятить воду, всыпать картофель и варить до полуготовности. Добавить лук с корейкой, мелко порезанную морковь и варить еще мин 10. Всыпать чечевицу и варить еще мин 10, потом добавить сосиски, нарезанные средними кусками, и варить до готовности чечевицы (примерно мин 5) Перед самой готовность посолить и поперчить.
  • Приятного аппетита