Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с жареным окунем и вялеными помидорами

Салат с жареным окунем и вялеными помидорами

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
свежий, пикантный

Ингридиенты:

  • 75 г рукколы
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 100 г жареной рыбы (у меня окунь)
  • 1 вареное яйцо
  • 50 г вяленых помидоров
  • 50 г оливок
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • соль, черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
салат из авокадо

Способ приготовления:

  • Вымытую и высушенную рукколу выложить в салатник.
  • Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, рыбу нарезать небольшими кусочками и тоже выложить в салатник.
  • Вяленые помидоры нарезать тонкими длинными полосками, яйцо разрезать на 6-8 частей, добавить оливки и все перемешать.
  • Посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом с лимоном.
  • Приятного аппетита!