Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе

Изображение:

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 300-400 г свинины
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 перчика чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ст бульона или воды
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. муки
  • 1/2 пучка зелени

Похожее блюдо:
Рыбная запеканка по-португальски

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать брусочками, лук соломкой, чили и чеснок измельчить, все вместе обжарить на раскаленной сковородке, посолить. Добавить бульон, сметаны, горчицу и тушить 5-10 мин. Добавить муку и зелень.