ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
лёгкий вкусный супчик
Ингридиенты:
- 2-литра куринного бульона
- 200-г. куринного мяса
- 3-крупных картофеля
- 1-морковка
- 1-головка репчатого лука
- 3-зубчика чеснока
- 2-крупных шампиньона
- 1-маленькая головка молодой капусты
- зелень
- соль,перец
- 2-3ст.л.сливок
- ДЛЯ ЛАПШИ:
- 3-яйца
- мука(сколько возьмётся для вымешивания)
Похожее блюдо:
Суп "Минестроне"
Способ приготовления:
- Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто.
- Раскатать его в тонкий пласт,свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу.
- В готовый бульон добавить мясо,порезанный картофель,порезанную соломкой морковь,порезанные грибы,лук,чеснок,капусту.
- Когда закипит посолить, поперчить.
- Затем добавить лапшу и варить до готовности.
- В конце добавить сливки и зелень.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!