Каталог » Супы » Из мяса птицы » ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

ВЕСЕННИЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
лёгкий вкусный супчик

Ингридиенты:

  • 2-литра куринного бульона
  • 200-г. куринного мяса
  • 3-крупных картофеля
  • 1-морковка
  • 1-головка репчатого лука
  • 3-зубчика чеснока
  • 2-крупных шампиньона
  • 1-маленькая головка молодой капусты
  • зелень
  • соль,перец
  • 2-3ст.л.сливок
  • ДЛЯ ЛАПШИ:
  • 3-яйца
  • мука(сколько возьмётся для вымешивания)

Похожее блюдо:
Борщ из индейки "Капустное изобилие"

Способ приготовления:

  • Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто.
  • Раскатать его в тонкий пласт,свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу.
  • В готовый бульон добавить мясо,порезанный картофель,порезанную соломкой морковь,порезанные грибы,лук,чеснок,капусту.
  • Когда закипит посолить, поперчить.
  • Затем добавить лапшу и варить до готовности.
  • В конце добавить сливки и зелень.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!