Золотая курочка

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный, хрустящий, вкусно, нежный

Ингридиенты:

  • куриное филе 500 грам,
  • 2 сырых яйца,
  • кукурузные хлопья,
  • приправа "Гырос" или "Кебаб"

Похожее блюдо:
Котлеты рыбные необычные

Способ приготовления:

  • Не знаю додумался ли кто-нибудь панировать мясо в кукурузных хлопьях, но хочу признать что это довольно таки интересное открытие...
  • Филе режем на кусочки 6х6 см. Кусочки мяса отбиваем молотком и посыпаем приправой "Гырос". В тарелке разбиваем 2 яйца и размешиваем . Обмакиваем кусочки филе в разболтанноых яйцах, сразу обволакиваем в кукурузнах хлопьях и на сковородочку! Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Мяско получается пикантное с хрустящей, нежной корочкой. Можно подавать с жаренной или варенной картошкой и салатиком.