Розочки из творога
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, нежный, воздушный
Ингридиенты:
- Пачка творога
- пол стакана изюма
- сахарная пудра
- ванильный сахар
- 2-яйца
- слоёное теста
Похожее блюдо:
Творожное печенье
Способ приготовления:
- Берём творог, даём туда: сахарную пудру,ваниль,два яйца и
- изюм , его можно заменить любой сухофруктой-вишней,клюквой.
- Берём тесто и раскатываем прямоугольник,чуть отступаем от
- верха и двух краёв ,горизонтально ложим творог в 1-1.5 см
- шириной заворачиваем тестом в два заворота ,этот рулетик
- отрезаем от общего листа защипываем по краям и закручиваем
- в розочку пряча края вовнутырь.Обычно из одного листа выходит 3-4 розочки.Готовые розочки положить на смазаный
- противень,сверху украсить изумом,смазать яйцом и посыпать
- ванильным сахаром.Поставить противень в разогретую духовку.
- на 30-35 минут.Когда тесто поднимется и позолотится достаём
- противень студим и посыпаем сахарной пудрой.Наш десерт готов.Приятного аппетита!