Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью
творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью
Изображение:
Вкусы:
нежный, пряный, солоноватый, диетический
Ингридиенты:
- кефир 3% жирности 1 литр
- мак 1 ч ложка
- тмин 1/2 ч ложки
- куркума 1/3 ч ложки
- морская соль по вкусу
Похожее блюдо:
Рыба в пиве
Способ приготовления:
- кефир нагреть до отслоения сыворотки. добавить специи, куркуму , соль и тщательно перемешать. марлю положить в дуршлаг вылить смесь. марлю завязать и повесить примерно на 2-3 часа. далее мешочек /не развязывая/ положить в дуршлаг и поставить под гнет в холодильник на ночь.
- кушать с удовольствием!