Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью

творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью

Изображение:

Вкусы:
нежный, пряный, солоноватый, диетический

Ингридиенты:

  • кефир 3% жирности 1 литр
  • мак 1 ч ложка
  • тмин 1/2 ч ложки
  • куркума 1/3 ч ложки
  • морская соль по вкусу

Похожее блюдо:
Куриные рулетики

Способ приготовления:

  • кефир нагреть до отслоения сыворотки. добавить специи, куркуму , соль и тщательно перемешать. марлю положить в дуршлаг вылить смесь. марлю завязать и повесить примерно на 2-3 часа. далее мешочек /не развязывая/ положить в дуршлаг и поставить под гнет в холодильник на ночь.
  • кушать с удовольствием!