Густая подливка из фарша
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Фарш 500г. У меня свиной.
- Лук 2 шт.
- Сметана 200-400г. по желанию.
- Мука 2ст. л. с горкой.
- Соль.
- Специи по желанию.
Похожее блюдо:
Ракушки по флотски
Способ приготовления:
- Фарш размешать в холодной воде (около 500мл.) до однородной массы.
- Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком.
- Добавить нарезанный лук, довести до кипения.
- Посолить, добавить специи.
- Довести до готовности.
- Добавить сметану, перемешать.
- Муку развести в 150 мл. холодной воды (хорошо перемешать).
- Добавить в фарш.
- Довести до кипения и готово!
- Мои любят с картошечкой.