Жаренные палочки из пшенной каши
Изображение:
Вкусы:
пшенный
Ингридиенты:
- Пшено - 1 пакет
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст. ложки
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
картошка фри
Способ приготовления:
- Из одного пакетика пшена сварить кашу.
- Готовую кашу остудить, не добавляя масла.
- Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.
- Сформировать палочки, обвалять в панировке.
- Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.
- Подать можно вместе с овощным салатом.
- Палочки внутри яично-масляные, а снаружи с хрустящей корочкой.