Селёдочка под шапочкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 картофеля сварённых в мундире
- 1 яблоко
- 3 варёных яйца
- 150 г. филе сельди
- 1-2 небольшие свеклы
- 100 г. майонеза
- 1 ст.л горчицы
- соль,перец
- 1 пучок зелени
Похожее блюдо:
Салат с блинами (вариант)
Способ приготовления:
- Картофель очистить,нарезать кружочками,толщиной 5 мм.и выложить на блюдо.
- Филе сельди нарезать мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля.
- Варёные яйца очистить,нарезать кружочками,накрыть ими сельдь.
- Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко.
- Свеклу очистить и ратереть на крупной тёрке.Соединить с майонезом и горчицей.Посолить,поперчить,перемешать.
- Аккуратно выложить поверх яблока.
- Готовую закуску украсить зеленью и подать к столу.