Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог творожный Вишенки

Пирог творожный Вишенки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • Песочное тесто- 450г,творог - 500 г,сахар -1 стакан (250грамовый),пакетик ванилина,2 ст ложки с горкой крахмала,соль 0,5 ч ложки,2 яйца,450 г замороженной вишни без косточек.

Похожее блюдо:
торт "Ромео и Джульетта"

Способ приготовления:

  • Песочное тесто размазать по разъемной форме в виде корзины.В него выложить творог, смешанный с сахаром,ванилью,вишней (я брала прямо замороженную),яйцами и крахмалом.Поставить в духовку при тем-ре 20 гр на 30-40 мин.