Karakum

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • для теста
  • 8 желтков
  • 1 ст.сахара
  • 200г маргарина
  • 1 ч.л. соды
  • ваниль, чуть-чуть соли муки
  • для безе
  • 8 белков
  • 1.5 ст.сахара
  • джем, 2ст.л.какао

Похожее блюдо:
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Способ приготовления:

  • 1. Желтки+сахар взбить, дабавить масло,соду,ваниль,соли, муки столько, чтобы тесто было густым.
  • 2. Тесто делим на две части.одну часть оставляем.
  • 3. другую опять делим на две части, в соду дабавляем какао,и с другим тестом ставим в холодильник , две маленькие части теста поставить в холодильник на 15 минут.
  • 4. Застелить противень бумагой для выпечки,выложить часть теста, которую мы оставили, разровнять.
  • 5. На тесто намазать джем(любой, у меня клубничный).
  • 6. вынуть замароженное тесто с какао,натереть его и выложить на джем
  • 7. Белки взбить с сахаром в густую пену. Виложить взбитые белки
  • 8. Натереть белое тесто и поставить в разогретую духовку 200гр.
  • 9. После выпекания, засыпать сахарную пудру.