паста "Marco Castiglione"
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр.любой крупной ИТАЛЬЯНСКОЙ пасты
- 100 гр.свежего или замороженого тунца
- 0,5 стак.оливкового масла
- 0,5 стак.белого сухого вина
- соль,чёрный молотый перец
Похожее блюдо:
Моя пикантная курочка на углях или в духовке
Способ приготовления:
- в сковороду наливаем 0,5 стак. масла и добавляем 1 зубчик чеснока,ставим на огонь на 3 мин. / чеснок должен стать золотистым/ добавляем 100гр. порезаного кубиками тунца,обжариваем примерно 2 мин.,посолить и поперчить,долить вино и оставить до выпаривания /4-5мин/.Сковороду отставить .
- отдельно отварить пасту / НО НЕ РАЗВАРИТЬ /.
- готовую пасту выкласть в сковороду и аккуратно смешать,по необходимости добавить немного воды в которой варилась паста,и поставить на огонь на 2-3 мин.
- подавать с натёртым сверху "пармезаном"