паста "Marco Castiglione"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр.любой крупной ИТАЛЬЯНСКОЙ пасты
  • 100 гр.свежего или замороженого тунца
  • 0,5 стак.оливкового масла
  • 0,5 стак.белого сухого вина
  • соль,чёрный молотый перец

Похожее блюдо:
Моя пикантная курочка на углях или в духовке

Способ приготовления:

  • в сковороду наливаем 0,5 стак. масла и добавляем 1 зубчик чеснока,ставим на огонь на 3 мин. / чеснок должен стать золотистым/ добавляем 100гр. порезаного кубиками тунца,обжариваем примерно 2 мин.,посолить и поперчить,долить вино и оставить до выпаривания /4-5мин/.Сковороду отставить .
  • отдельно отварить пасту / НО НЕ РАЗВАРИТЬ /.
  • готовую пасту выкласть в сковороду и аккуратно смешать,по необходимости добавить немного воды в которой варилась паста,и поставить на огонь на 2-3 мин.
  • подавать с натёртым сверху "пармезаном"