Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Мини-тортики (вариант подачи основы-безе)

Мини-тортики (вариант подачи основы-безе)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 белков
  • 150 г сахара
  • 100 г сах пудры
  • 20 г крахмала
  • Крем
  • 1,5 ст жирных сливок
  • 2 ст л сахара
  • 1 ст л вареной сгущенки
  • 2 ст л обезжиренного творога
  • 10 г желатина
  • для украшения
  • Немного тертого шоколада для украшения
  • виноград киш-миш
  • цукаты
  • миндаль

Похожее блюдо:
торт" бабочка"

Способ приготовления:

  • Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков
  • Продолжая взбивать добавить сахар,сахарную пудру и крахмал
  • Выложить в кондитерский мешок
  • На противень положить бумагу для выпекания
  • Я начертила 4 круга (на обратной стороне)
  • По кругу спиралеобразно из конд мешка выдавила белковую смесь
  • По окружности выпустила подряд каплевидные шарики (в виде бордюра)
  • Так по всем 4 кругам
  • Старалась делать бордюр везде разный
  • Духовку разогреть до 100
  • Выпекала около 2 часов
  • Сняла с бумаги и остудила
  • Крем 1
  • Сливки взбить с сахаром
  • Желатин распустить,подогреть,процедить и охладить
  • Добавить в сливки и перемешать
  • Крем 2
  • Взять 2 ст л крема1,добавить вареную сгущенку и обезжиренный творог
  • Хорошо взбить
  • Наполнить мини-тортики кремом по вкусу
  • Украсить