сосиска в тесте
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- для теста:
- 12 гр. дрожжей для пиццы
- 1 стакан теплой воды
- 3 стакана муки
- 1 ст. ложка растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
- -----------------------------------
- 1 яйцо
- подсолнечное масло для смазки противня
- 0,5 кг. сосисок
Похожее блюдо:
Салат для любителей кильки в томате
Способ приготовления:
- все ингредиенты для теста смешать, и полученную массу поставить в холодильник на 30 минут;
- раскатать тесто и разрезать его на квадратики;
- сосиски разрезать на четыре части;
- завернуть сосиску в квадратик теста и сделать горизонтальные надрезы;
- противень смазать маслом и выложить на него получившиеся булочки;
- сосиски в тесте смазать взбитым яйцом;
- выпекать в духовке при температуре 150-175 градусов, до получения золотистой корочки;
- приятного аппетита вам и вашим деткам!