Салат с яйцом пашот

Изображение:

Ингридиенты:

  • свёкла 2-3средних
  • чеснок 3-4зубка
  • масло оливковое немного
  • средних размеров кабачок
  • соль
  • масло раст.для обжарки
  • плавленный сырок 1шт.
  • упаковочка соевого мяса
  • яйца сырые(на одну порцию одно яйцо)
  • зелень лука
  • бальзамический уксус(можно простой столовый)

Похожее блюдо:
Масло из сельди

Способ приготовления:

  • соевое мясо отварить 10 мин. и обжарить до румянного цвета
  • свёклу отварить и нарезать брусочками
  • раздавить в свёклу чеснок,взбрызнуть уксусом и полить оливковым маслом,перемешать
  • кабачёк нарезать бросочком и посолить минут на 20
  • сок с кабачков слить(я отжала на каруселе от Tupperware)
  • обжарить кабачки до румянного цвета
  • сыро плавленный нарезать брусочком
  • все ингридеенты кроме соевого мяса соеденить посолить и хорошо перемешать
  • в кипящюю воду добавляем по вкусу соль и уксус немножко
  • яйцо аккуратно разбить не повредив желток и очень осторожно влить в кипящюю воду(я вливала его из половника)
  • мин. 3 покипит и шумовкой достать
  • готовое яйцо ПАШОТ укладываем в центр тарелки
  • вокруг выкладываем салат из кабачка свёклы и сыра
  • за салатом выкладываем по кругу соевое мясо
  • украсить мелко рубленным зелёным луком
  • ГОТОВО!