Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » морской окунь в томатном соке с грибами

морской окунь в томатном соке с грибами

Время приготовления:
30

Вкусы:
томатный, рыбный

Ингридиенты:

  • морской окунь
  • шампиньоны штук 10 средних
  • приправа для рыбы
  • растительное масло
  • репчатый лук
  • мука
  • томатный сок

Похожее блюдо:
Грибное жаркое по-земпленски

Способ приготовления:

  • Очистить рыбку от чешуи и плавников.
  • обсыпать с каждой стороны приправой.
  • обвалять в муке.
  • обжарить с каждой стороны в течение 2-3 минут.
  • залить томатным соком. У меня на 6 рыбок ушло 1/2 пакета сока.
  • Обжарить репчатый лук до золотистого цвета вместе с грибами.
  • Засыпать рыбку луком и грибами.
  • Закрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут.
  • Рыбка получается сочная в большом колическтве соуса.