Рыба под соусом из перцев.
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр.рыбного филе;
- 2 сладких перца;
- 1 луковица;
- 3 помидоры;
- 1 ч.л.сахара, зира, соль, перец, лист лавровый.
Похожее блюдо:
Тунец в беконе на гриле ! ! !
Способ приготовления:
- Посмотрев блог "ksena" о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны.
- Порезать лук и обжарить его на растительном масле минуты 4.Добавить порезанные перцы, потушить под крышкой 5 минут, добавить сахар, зиру и перемешав, тушить еще 2 минуты.Добавить помидоры, лавровый лист, соль, перец молотый и потушить все под крышкой еще минут 15.
- Рыбу быстро обжарить на растительном масле(так как у меня были брикеты,то их и резать не надо).Добавить рыбу в соус и тушить 5 минут.