Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рыба под соусом из перцев.

Рыба под соусом из перцев.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр.рыбного филе;
  • 2 сладких перца;
  • 1 луковица;
  • 3 помидоры;
  • 1 ч.л.сахара, зира, соль, перец, лист лавровый.

Похожее блюдо:
Форель в миндально-ореховом соусе

Способ приготовления:

  • Посмотрев блог "ksena" о рыбке Пангассиус, купила несколько брикетов, так как для этого рецепта они очень удобны.
  • Порезать лук и обжарить его на растительном масле минуты 4.Добавить порезанные перцы, потушить под крышкой 5 минут, добавить сахар, зиру и перемешав, тушить еще 2 минуты.Добавить помидоры, лавровый лист, соль, перец молотый и потушить все под крышкой еще минут 15.
  • Рыбу быстро обжарить на растительном масле(так как у меня были брикеты,то их и резать не надо).Добавить рыбу в соус и тушить 5 минут.