Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Оладушки из тыквы

Оладушки из тыквы

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Тыква - 12
  • Манная крупа - 2/3 стакана
  • Яйца - 4 шт.
  • Кефир 300 мл.
  • Мука примерно 1 стакан
  • Сахар и соль по вкусу.
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Французский бисквит

Способ приготовления:

  • В начале я в кефир добавляю манную крупу и хорошо размешиваю. Пока манная крупа будет «размокать», чищу тыкву и тру ее в комбайне, потом тыкву ставлю примерно на 7-9 минут в микроволновку (Нужно чтобы тыква не разварилась, и не превратилась в пюре). Далее в тесто добавляю яйца сахар, соль и 2 столовые ложки растительного масла все хорошо размешиваю. Я в тесто добавляю горячую тыкву маленькими порциями и постоянно размешиваю и только потом добавляю муку для густоты теста. Иногда в тыкве, приготовленной в микроволновке, получается много сока, этот сок в тесто не добавляю, а готовлю кашу из оставшийся тыквы, и вот туда, уже добавляю этот сок. Жарю тыквенные оладушки, как обычные блинчики.
  • Приятного аппетита!!!