Рыбный рулет с рисом и яйцом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- На каждые 100 гр. рыбы
- 2 столовых ложки сырого риса
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- куркума
- 0,5 ч. ложки чесночного порошка
- немного сливочного масла
- соль
- перец
- растительное масло
- кляр:
- Сырое яйцо
- соль
- мука
Похожее блюдо:
Паэлья по-домашнему
Способ приготовления:
- Рыба пойдёт любая, больше всего мне нравится делать эти рулеты из принцессы Нила.
- Рис отварить до полуготовности, я люблю подкрашивать рис куркумой, предварительно посолить.
- Откинуть рис на дуршлаг,
- мелко нарезать яйцо,
- добавить 0,5 ч. ложки чесночного порошка и немного сливочного масла, фарш перемешать
- рыбу разрезать поперёк,
- отбить тяпкой посолить и поперчить,
- разложить на ней фарш примерно такой же толщины, как и отбитые кусочки рыбы и свернуть рулетом.
- Сырое яйцо взбить, добавить соль и муку, ещё раз взбить до однородности.
- Окунуть рулетики в эту смесь и обжарить на растительном масле.