Салат из креветок
Изображение:
Ингридиенты:
- Креветки (сваренные)
- Цукинни
- Морковь
- Лук
- Соевый соус
- Соус Teriyaki
- Зелень
- Раст.масло (для жарки)очень немного
Похожее блюдо:
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И МОРЕПРОДУКТОВ «ХОРВАТИЯ В МИНИАТЮРЕ»
Способ приготовления:
- Я взяла 1 кабачек цукинни (среднего размера),3 средних моркови и порезала все на средние брусочки.
- Обжарила на сильном огне, постоянно помешивая до корочки, добавила нарезанный соломкой лук (я вяла большую головку).
- Все постоянно мешаете, чтобы не пригорало, а равномерно обжаривалось.
- Добавляете креветки и дайте им чуть обжарится.
- Добавляете соевый соус (по вкусу), перемешиваете, добавляете соус Teriyaki перемешиваете. Овощи должны быть достаточно твердыми и не превратится в кашу. Вся жарка занимает буквально несколько минут.
- Берете зелень (какая у вас есть) и мелко рубите, посыпаете ваш салат и подаете. Салат хорош как теплым, так и холодным.