Рулет "Радуга"
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Творог - (400гр)
- Курага - (200гр)
- Свекла - (2шт)
- Морковь - (4шт)
- Яйца - (2шт)
- Манка - (2ст ложки)
- Мука - (2ст ложки)
- Желтка - (2шт)
- Сахар - (2ст ложки)
Похожее блюдо:
Запечёная рыба.
Способ приготовления:
- Свеклу морковь - отварить, натереть, перемешать, добавить яйца и муку.
- Курагу проварить до размягчения, измельчить.
- В творог добавить сахар, манку и перемешать.
- На салфетку посыпать сухарей, выложить слой овощей, творог, кураги и все это свернуть в рулет.
- Переложить на противень смазанный маслом, а рулет смазать желтком.
- Запекать в духовке при 180гр.