Творожно-шоколадный мусс
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
творожено-шоколадный нежный
Ингридиенты:
- 1/2 п. творога (любой жирности, но не обезжир.)
- 2 ст.л. сметаны (15-20%)
- 4- мл. молока
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 40 г. (4 дольки горького шоколада)
Похожее блюдо:
тарталетки
Способ приготовления:
- Творог, сметану и молоко взбить блендером.
- Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить.
- Выложить в чашку.
- На водяной бане растопить шоколад.
- И перемешать его с твороженым муссом.
- Вот и все! Можно кушать!!!
- Приятного вам аппетита!!!