ПЕСТРЫЙ ПИРОГ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный ароматно-сливочный
Ингридиенты:
- 200г муки
- 150гр сливочного масла
- 1 яичный желток
- соль по вкусу
- по 1 стручку краного желтого и зененого сладкого перца
- 200г сливок
- 150гр сыра
- 6 яиц
- зелень для украшения
Похожее блюдо:
шоколадно-ореховый торт
Способ приготовления:
- Замесить однородное тесто из муки сливочного масла яичного желтка соли и 4-5стол ложек холодной воды
- Поставить в холодильник на 30 мин
- Нарезать кольцами перец
- Раскатать тесто и уложить в форму смазанную маслом
- Выложить кольца перца и залить смесью из сливок сыра яиц
- Выпекать в нагретой до 200градусов духовке 40 мин