паштет "Грибочки"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
грибной, печеночный

Ингридиенты:

  • - 800гр. - шампиньоны
  • - 800гр. - гусиная печень
  • - 250гр. (5шт.)- морковь
  • - 120гр. (1шт.)- лук
  • - 100гр.- масло сливочное
  • - 100мл.- масло подсолнечное без запаха
  • - 2ст. ложки - сливки
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
масло сливочное с вяляными помидорами

Способ приготовления:

  • - порезать лук , морковь посолить,поперчить выложить на лист фальги
  • - на морковь выложить печень,посолить,поперчить ,завернуть фальгу - выпекать в разогретой до 300t духовке 45 минут
  • - грибы пождарить на подсолнечном масле до готовности ,лишнее масло слить
  • - прокрутить на мелкой мясорубке печень + грибы + морковь +лук - добавить сливочное масло + сливки . перемешать
  • - в форму для сырых яиц выложить паштет
  • - охладить паштет в холодильнике
  • - Готово.