паштет "Грибочки"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
грибной, печеночный
Ингридиенты:
- - 800гр. - шампиньоны
- - 800гр. - гусиная печень
- - 250гр. (5шт.)- морковь
- - 120гр. (1шт.)- лук
- - 100гр.- масло сливочное
- - 100мл.- масло подсолнечное без запаха
- - 2ст. ложки - сливки
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
масло сливочное с вяляными помидорами
Способ приготовления:
- - порезать лук , морковь посолить,поперчить выложить на лист фальги
- - на морковь выложить печень,посолить,поперчить ,завернуть фальгу - выпекать в разогретой до 300t духовке 45 минут
- - грибы пождарить на подсолнечном масле до готовности ,лишнее масло слить
- - прокрутить на мелкой мясорубке печень + грибы + морковь +лук - добавить сливочное масло + сливки . перемешать
- - в форму для сырых яиц выложить паштет
- - охладить паштет в холодильнике
- - Готово.