Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт Новогодний

торт Новогодний

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бисквит:
  • 5 яиц
  • 100 г сахара
  • 100 г муки
  • Сироп:
  • 60 г воды
  • 70 г сахара
  • 60 г коньяка
  • крем
  • 1 пакетик карамельного пудинга(можно ванильного пуд.)
  • 150 гр.слив.масла
  • 50 гр кокосовой стружки(обжаренной)
  • коксовой стружки на обсыпку и марципан для оформления

Похожее блюдо:
Topт "прага"

Способ приготовления:

  • Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 200 гр около 30 мин.
  • Для сиропа воду с сахаром нагреть, остудить и добавить коньяк. Пропитать сиропом коржи.
  • Крем
  • пудинг сварить,как сказанно на упаковке,остудить
  • Затем добавить масло и кокос.Смазать коржи,посыпоть кокосовой стружкой и оформить