торт Новогодний
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит:
- 5 яиц
- 100 г сахара
- 100 г муки
- Сироп:
- 60 г воды
- 70 г сахара
- 60 г коньяка
- крем
- 1 пакетик карамельного пудинга(можно ванильного пуд.)
- 150 гр.слив.масла
- 50 гр кокосовой стружки(обжаренной)
- коксовой стружки на обсыпку и марципан для оформления
Похожее блюдо:
Topт "прага"
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 200 гр около 30 мин.
- Для сиропа воду с сахаром нагреть, остудить и добавить коньяк. Пропитать сиропом коржи.
- Крем
- пудинг сварить,как сказанно на упаковке,остудить
- Затем добавить масло и кокос.Смазать коржи,посыпоть кокосовой стружкой и оформить