"Хек" в шпинатно-томатном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыба, шпинат, томаты
Ингридиенты:
- Хек 8 кусочков
- 2 томата
- 1 луковица
- 2 пакета свежего шпината
- томатный сок 100 гр.
- оливковое масло
- соль, французские травы.
- сыр, тёртый на мелкой тёрке (можно любой твёрдый).
Похожее блюдо:
"Филе семги запеченное в соусе с овощами"
Способ приготовления:
- вымыть томаты, снять с них кожуру
- вымыть шпинат
- почистить и мелко нарезать луковицу
- обжарить лук с приправами затем добавить шпинат, потушить минуты 3-4
- затем добавить крупно нарезанные томаты, ещё 3-4 минуты
- влить сок и снова приправить...тушить 10 мин.
- в форму выложить рыбу сверху залить приготовленным соусом
- присыпать сыром и поставить в духовой шкаф
- запекать в течении 15-20 минут.
- Когда будете подавать к столу посыпте сыром...
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!