Кролик с шампиньонами
Изображение:
Ингридиенты:
- Кролик
- Лук
- Морковь
- Масло оливковое
- Сало свиное копченое
- Соль
- Перец черный – душистый
- Вино
- Лайм
- Помидор
- Сметана
- Шампьньоны
Похожее блюдо:
Говядина запеченая с шампиньонами
Способ приготовления:
- Тушку кролика порубить на порционные куски.
- Нашинковать лук, морковь и слегка пассировать их в казане на оливковом масле.
- Добавить кролика обжарить до легкой корочки.
- Добавить копченое сало.
- Выложить помидоры, грибы и мелко нарезанный лайм. Посолить и поперчить.
- Протушить небольшое время, добавить белое сухое вино.
- Минут через десять добавить сметану накрыть крышкой и тушить минут 30 на легком огне.
- Все. Кролик готов.