Кабачки с горчицей, чесноком и медом
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 3 кабачка
- подсолнечное масло
- 3 -4 зубка чеснока
- черный перец
- полстакана воды
- ложка меда
- ложка сладкой дижонской горчицы
- соль
- чайная ложка уксуса
Похожее блюдо:
Овощной салат "АССОРТИ"
Способ приготовления:
- Кабачки нарезаем кругляшками и жарим в масле.
- Выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
- Отдельно обжариваем совсем чуть-чуть чеснок, выливаем на него воду, горчицу, мед, уксус , добавляем соль и перец и потом кабачки. Немного протушим и - готово!
- Подавать лучше при комнатной температуре. Но можно и из холодильника.