Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Кабачки с горчицей, чесноком и медом

Кабачки с горчицей, чесноком и медом

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 3 кабачка
  • подсолнечное масло
  • 3 -4 зубка чеснока
  • черный перец
  • полстакана воды
  • ложка меда
  • ложка сладкой дижонской горчицы
  • соль
  • чайная ложка уксуса

Похожее блюдо:
Перчик в томате

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезаем кругляшками и жарим в масле.
  • Выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
  • Отдельно обжариваем совсем чуть-чуть чеснок, выливаем на него воду, горчицу, мед, уксус , добавляем соль и перец и потом кабачки. Немного протушим и - готово!
  • Подавать лучше при комнатной температуре. Но можно и из холодильника.