Закуска из камембера.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
кисло-сладкий, сырный, oреховый

Ингридиенты:

  • Камембер 125 гр.,
  • яблоко зелёное 1-2 шт.,
  • грецкие орехи,
  • артишоки консервированные,
  • кислые сливки 200 мл., или йогурт 10%-жирности,
  • соль,
  • щепотку сахара,
  • перец,
  • травяной уксус 6-%,
  • салат aйсберг 0,5 шт.

Похожее блюдо:
Домашний хумус

Способ приготовления:

  • Салат айсберг нашинковать и разложить на блюдо.
  • Зелёное яблоко порезать на шайбы и положить на салат.
  • Камембер пластинками разместить на яблоко.
  • Кусочки артишока вынуть из маринада, дать ему немного стечь, и положить на сыр.
  • Грецкие орехи крупно порубить ножом и посыпать на блюдо с закуской.
  • Кислые сливки или йогурт 10%- жирности развести с солью, перцем, насыпать щепотку сахара, налить пару капель травяного уксуса, и размешать.
  • Соус выкладывать ложечкой на закуску.