просто МЯСО

Изображение:

Время приготовления:
200

Вкусы:
мясом, пахнет

Ингридиенты:

  • Мясо. Говядина лучше всего.
  • Сливочное масло 150г.
  • Соль.
  • По желанию - лук.(может пригореть)

Похожее блюдо:
"Бараний рог"

Способ приготовления:

  • Берем сотейник с плотной крышкой. Чем плотнее крышка - тем лучше. Холодный.Выкладываем мясо и распределяем по дну сотейника масло. На фотографии на полтора кг говядины ушло где-то 150 г. масла. Кладем в сотейник мясо, я добавил еще кусок луковицы, но это совсем не обязательно.Наливаем стакан воды.
  • После чего накрепко закрываем сотейник крышкой. Включаем плиту на САМЫЙ МАЛЫЙ нагрев, который можно от нее добиться. Чем меньше, тем лучше.
  • ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!!! НЕ ОТКРЫВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!
  • Когда часика через 2 почувствуете запах жареного мяса -можно выключать плиту и даем постоять под крышкой 10-15 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!
  • Дать чуть остыть.Выкладываем мясо куда угодно и едим. Гарнир - любой. Соус - по желанию.
  • ЭТО просто МЯСО