просто МЯСО
Изображение:
Время приготовления:
200
Вкусы:
мясом, пахнет
Ингридиенты:
- Мясо. Говядина лучше всего.
- Сливочное масло 150г.
- Соль.
- По желанию - лук.(может пригореть)
Похожее блюдо:
"Бараний рог"
Способ приготовления:
- Берем сотейник с плотной крышкой. Чем плотнее крышка - тем лучше. Холодный.Выкладываем мясо и распределяем по дну сотейника масло. На фотографии на полтора кг говядины ушло где-то 150 г. масла. Кладем в сотейник мясо, я добавил еще кусок луковицы, но это совсем не обязательно.Наливаем стакан воды.
- После чего накрепко закрываем сотейник крышкой. Включаем плиту на САМЫЙ МАЛЫЙ нагрев, который можно от нее добиться. Чем меньше, тем лучше.
- ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО!!!! НЕ ОТКРЫВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!
- Когда часика через 2 почувствуете запах жареного мяса -можно выключать плиту и даем постоять под крышкой 10-15 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!
- Дать чуть остыть.Выкладываем мясо куда угодно и едим. Гарнир - любой. Соус - по желанию.
- ЭТО просто МЯСО